欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 丢了自己_750字

丢了自己_750字

2009-11-23

  在我身上,发生了很离奇的事情。

  我不再是我,我把自己弄丢了!

  我的心,寄给了远方,没有地址,没有收件人,收件人曾经是有的,但是,我涂掉了,只有一张邮寄单,没有地址,没有方向。

  我居然自暴自弃,只因为我把心弄丢了,我开始说脏话,不好好学习,我迷失了自己。

  也许,远方真的是有那么大的魔力,并且足以吸引我那颗惴惴不安的心。我的心,寄给了远方,但是我却不知道谁接受了它,我想知道,也许没有人会接受,我是个不受欢迎的人,别人的冷漠,我已经习惯了,只是每回受到的嘲讽都别具一格,这还真是我生命中的一大乐趣,也许,就是我这人命贱吧!

  我很高兴我受了欺负,同桌可以捉摸一堂课到底是谁欺负了我,也许他是为了套我的话,他说用不用我帮你去揍他,即使他是那么严肃的说的,我也只是淡淡笑了一下,说了句不用了,因为我知道,他是在敷衍我,但是我喜欢!

  我喜欢不挨打的日子,喜欢每天说说笑笑没有丝毫压抑自己,可是,一个被人所轻视的生命,有价值吗?

  我特别害怕鲁晓明和田田,他们下手都太重了,打人都太疼了,每回挨打,其实眼泪都会想一下子涌出来,可从来没有过,只是回到座位上自己捂着受到重创的胳膊。我下意识的总躲着他们,躲着他们的拳头,他们也许并没恶意,可我已经养成了习惯,躲得习惯。

  田田的同桌总是在闲聊时说起他,我曾不止一次的制止,对于田田,我很喜欢,只是,他给我留下的阴影,太深了,影响,太大了,我很感激他,因为他,我写的字可以被同学不止一次的夸耀,我知道,那都是他的功劳。因为他,我养成了许多一时改不掉的习惯。可是,我怕他,怕他打我,现在,怕,很怕。

  怎么说到那去了?呵呵,原谅一个已经没有心的人吧!

  我不服输,即使有时候,我很软弱,很软弱,但是,我不会输给任的,任,绝对是我这辈子见到过最豪放的人,有她做朋友,值!这辈子,就没白过了。

  就算我只是一个被人蔑视的空壳,我也会活下去,比谁都好的活下去!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丢了自己_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved