欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 森林里有_1200字

森林里有_1200字

2009-11-23

  格林说过,森林里有美丽的白雪公主和七个小矮人儿。

  安徒生说过,森林里有娇气的睡美人和帅气的王子。

  一千零一夜说过,森林里有一座神秘的城堡和被封印的青蛙。

  人们说,森林里还有可恶的巫师和魔鬼。

  森林里到底有什么呢?去看看吧……

  走进森林,你会发现,森林有树。由近及远,如画家的被渲染的画纸,嫩绿、浅绿、绿、深绿、墨绿……最后与天际相接。风的到来使所有的树木都向风致敬,并发出对风的欢迎声,“沙沙沙——”是迷人的松涛。

  走进森林,你会发现,森林有草、花。地上都是绿色的小脑袋,让人舍不得迈开脚步。你还会发现有几个“染发”了,红橙黄绿蓝靛紫,是谁向天公要了颜色?这些“染发族”有时候聚在一起开个party,有时又分散想让人发现不了他们。绿地红花是柔软的草地。

  走进森林,你会发现,森林有生机。走着走着,忽然惊起一只在草地上享受的小鸟,一边振翅,一边叫喊。不一会儿,鸟儿们就聚集起来,一起叫喊,还引来几只好奇的小松鼠和猴子。这时,你不要害怕,那是纯洁的动物在向你表示友好。只要你仔细观察,的下有几只小老鼠,石壁的岩洞里大狮子。“叽叽喳喳”是森林的一派生机。

  走在晨曦,你会发现,森林有阳光。晶莹的露珠妆点着草地,有时珍珠般的滚下。阳光透过互相缠绕遮掩的树叶,洒下千丝万缕的金丝,在草地上留下一点点光斑。斑斑驳驳是照人的光彩。

  走着走着,你听见七种乐器的声音中夹杂着一位女孩动人的歌喉,声音抑扬顿挫,满富感情;乐器的吹技炉火纯青,行云流水。是谁呢?走过一棵参天大树的遮掩,一间小木屋映入眼帘,鸟儿落在屋脊上,小动物围坐在木屋旁,好不热闹!推开门,你会发现,格林兄弟说对了!七个矮小但可爱的小人儿围着一位面如白雪,唇如樱桃的少女,她们正在用美丽的歌喉歌唱美丽的森林。

  告别白雪公主,心里吹着口哨,跑跳着。突然,你发现前面的路被一座高塔挡住,高塔周围是一片枯萎的荆棘。来到高塔最高层,一位穿金衣的王子正在和一位公主跳舞,一张偌大的床摆在他们身旁。你发现,安徒生也说对了!他们就是睡美人和亲吻他的王子,他们自从相见就再也没有离开这座高塔。你问,王子是从哪里来的呢?王子指着远方说是从那个灰色的森林里来的。

  在强的光明也有照射不到的地方。一个深深的树洞里,一个巫师和一个魔鬼正在讨论如何增加新的诅咒,诅咒的内容让人不寒而栗。魔镜映射出一座宏伟的城堡,你认为应该向城堡的主人通报这一切……

  森林的中心,一条清澈的小溪流过,发出泠泠的响声。城堡就在小溪旁边。走进城堡,你发现,一千零一夜也说对了!城堡里的确有王子。青蛙呢?王子叫来一位公主,公主手上有一片青蛙皮。王子说,是公主亲吻了青蛙才让他解除了封印。公主说只有爱才能让你天下无敌。你告诉了他们树洞里的情况,王子浅浅一笑,说,那是魔镜又在讲述的一个笑话,女巫的扫把还没找到呢!我们害怕什么呢?你笑了。

  告别了城堡,来到小溪边,你的思绪也打开了:森林里有树、草、花、动物、生机、白雪公主、七个小矮人儿、睡美人、王子、青蛙,森林里有爱,森林里还有有他们编织的童话!

  找到了答案,你想应该到别处去看看。正当你走到森林边缘时,一只鸟儿飞过来,说高塔里的王子叫你不要去,那是另一种森林。

  森林里不是有童话吗?

  那是另一种森林,它没有。

  你恍然大悟,那的确是另一种森林。

  那是水泥组成的森林。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林里有_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved