欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的视线_500字

我的视线_500字

2009-11-23

  我的视线,记载着无数的人间温暖;我的视线,记载着无数的田地温情;我的视线,记载着无数的清山绿水。而今天,我的视线记录的是一幅美丽的雨景。

  天气闷热,云儿沸腾,太阳释放出那令人难耐的酷热,操场上寂寥无人。压抑的气氛充斥着整个班级,我们只能在老师炯炯有神的目光中看到活力。

  忽然,空气变得阴沉,我的视线转到天空。乌云中似乎有种力量还没有释放,隐约闪出银白的闪电,响起隆隆的雷声。狂风卷起,高傲的柳树开始摇摆。大自然奏起了暴风雨的序曲,似乎整个世界都为这场暴风雨而震撼。

  一会儿工夫,小雨以先锋的名义染湿了大地。顿时,酷热全然消失了,清凉拌着泥土的香味,使同学们神清气爽。在我的视线中,一切都变了个样子。

  几分钟过后,又大又密的雨滴进入了我的视线,那雨滴溅起的水花是多么美丽,那水滴激起的涟漪是多么美丽——主角终于登场了。雨越下越大,雷越大越响,闪电越闪越亮。乌云把所有的气力都爆发出来,上演了“昼夜交替”的奇关,而同学们也配合自然界的交响乐一起狂呼,大叫。

  不久,又变成了绵绵细雨,接着太阳透过乌云展开笑颜,白云又重夺蔚蓝的天空——雨停了,彩虹出来了,暴风雨过去了,但它留下了绚丽的一笔。

  暴风雨在我的视野中消失了,但我的视线已经把它拍成照片,永存于心中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的视线_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved