欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 真正的友谊_350字

真正的友谊_350字

2009-11-23

  我今天才体会到什么才是真正的友谊,真心的为他牵挂着,担心着。

  同学失踪了!?这个消息今天一早就传了开,很混乱吧。应该不可能的!我是这么想的,就她这么个乖乖女怎么可能玩失踪!?玩笑开大发了!可是事实就是这样。身为物理科代表的她今天早上没来。我渐渐的相信了,数学课上,班主任来叫走了几个跟他比较好的同学,边问情况边安慰她妈妈。我和几个女同学站在3楼走廊上议论着,她妈妈和他奶奶在1楼的离我们正下方100米的地方哭的撕心裂肺。在几个同学上来以后都互相抱着哭了。我感慨很大,可是这就是真正的友谊呀,谁都不能说他不是。

  起因是这样的,昨天晚上的一次家长会让我们都提心吊胆的,她估计因为家庭的关系所以特别怕,心理承受能力不好,所以就离家出走了,还带着一包照片和几件衣服。

  上课的时候还没太注意,就觉得怪怪的她怎么带了老大包的东西,原来里面是装这个东西的,哎,可怕啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的友谊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved