欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 感谢我清贫的家_300字

感谢我清贫的家_300字

2009-11-23

  当我的同龄人正在被窝里睡大觉时,我却在“足蒸暑土气,背灼炎天光”,脸颊上滚动滴滴汗水,陪母亲挥舞镰刀割金黄而沉淀的小麦。当我的同龄人正在抱怨他们的父母给他们的太少时,我却由衷的感到满足。

  清贫的家让我懂得了每一粒粮食来之不易,让我懂得了勤劳本分做人的道理;让我带着父母的期望,向着自己的理想,永不言败,永不气馁。虽然我没有漂亮的衣装、球鞋…但我不奢望、不羡慕,穿着朴实的衣服安静的学习。我时常梦见远在他乡打工的父亲,他在梦中嘱咐我要好好的学习,我哭了,枕巾都浸湿了。我拥有了人世间最纯洁的爱,最快乐的生活。

  清贫的家教会我要用爱的眼睛看世界,用宽容的心去接受曾伤害过我的朋友。感谢我清贫的家,教给我爱的真谛。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢我清贫的家_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved