欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 珍惜_300字

珍惜_300字

2009-11-23

  失去的经历,多数时候,都会沉浸在追忆,悔恨之中,甚至想要不顾一切'重新夺回。在对失去东西的追寻中,却错过了很多更加珍贵的东西'往往落得俩手空空,一无所有随着时间推移,清醒冷静下来后,我深深的认识到:爱一个人,就是让她快乐,给她幸福,当我不能在让她快乐'她也不在需要我的爱的时候,那么就让她得到另外一个人的爱吧,而我,还会寻找我的爱俄国大诗人普希金写过这样一首诗'《假如生活生活欺骗了你》:

  假如生活欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨!不顺心的时候暂且容忍,相信吧,快乐的日子就要到来'我们的心永远向前憧憬,尽管活在阴沉的现在,一切都是暂时的转瞬即逝,而那失去的将变为可爱!

  加倍珍惜我们现在所拥有的,正视过去所失去的,现在正在失去的,以及将来也许会失去的,只要曾经拥有就永远美丽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved