欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心情的色彩_450字

心情的色彩_450字

2009-11-23

  我一直相信,心情是有色彩的。

  随着情绪的变化,心情也会变化成不同的颜色。

  因为人的心情有个调色板,它能调出各种不同的色彩。

  幸福的色彩一定是粉红色的。

  小孩是世界上最幸福的人,没有烦恼,没有忧愁,他的脸上经常洋溢着幸福的微笑,他的脸蛋自然是粉红色的。

  宁静氛围是白色的。

  一个人静静地坐在阳台上,享受着阳光的照耀,享受着和风的吹拂,阳光照在地上,投下白色的影子,这就是宁静的色彩。

  矛盾的心情是紫色的。

  高雅的紫色神秘,让人捉摸不透,就像矛盾的心情一样,分不清它的实质,心中充满着疑惑。

  热情的色彩自然是红色的。

  热情就像冬天的一把火,燃烧着自己,也让别人感到温暖,它是热血的色彩,也是太阳的色彩。

  激动的心情是金色的。

  看着冉冉升起的五星红旗,人们的心情是激动的,是沸腾的。五星红旗的金色闪耀着灿烂的光芒,也让激动的人们闪起金光。

  忧伤的色彩是深蓝色的。

  它如同深夜的天空,一片昏暗,在这样的天空下漫步,让人会迷失方向。

  心情是五彩的,人生也是五彩的。

  在五彩的人生中,我们要把握好人生的分分秒秒,精彩地度过每一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情的色彩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved