欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 昙花静静开_600字

昙花静静开_600字

2009-11-23

  月光倾洒,皎洁的月光把世界笼罩在一片朦胧中,照亮了每一片地方,每一片叶子。

  有风吹过,寂寞无声。带着些许祈祷,默默地注视着她。轻轻地哼唱着一首歌,退后,扬臂,纤细的手指在空中划过一道道优美的弧线。脚尖踮起,一圈圈轻轻的旋转,飞跃过夜的寂寞,带来丝丝凉意。

  她,是一颗美丽的昙花种子,她有许多的梦。经过了岁月的沧桑,吸取了日月的精华,一天一天正以缓慢的姿态长大着。她还在等待。

  蔚蓝的天幕上,一颗流星划破长空,拖着长长的尾巴。璀璨的星火瞬时唤醒了她沉睡已久的心,萌动着。

  月光如水,洒在娇嫩的花苞上,触动了雪白的花瓣,她想张开,去面对一切。她知道,花期越来越近。

  风说:“我听到了花开的声音。”

  花瓣慢慢翘起,雪白色的外衣慢慢打开,相互簇拥着,花瓣清透娇嫩,嫩得让人心疼。她像玉一样洁白无暇,完美的让人惊叹。她的白,她的神秘,她的美丽,楚楚动人,颇有些养在深闺人不知的韵味。淡淡的,真的是淡淡的,那种梦幻般沁人心脾的清香蔓延开来。花蕊在微风中贪婪地吮吸着甜润的空气。一束圣洁的光萦绕在她的头顶,宛若成为所有事物的焦点。她好幸福。

  可是她知道,属于她的幸福不会太久。柔弱的风,柔弱的她,仿佛要融为一体。她也知道,她的生命将结束于曙光而不是风。所以,她继续微笑着,在天空微微泛白的时候,随风结束了她短暂且辉煌的生命旅程。

  清香,良久才散去。默默地来,默默地去,花开花落之间,却俨然成为了奇迹。

  世间奇景,昙花一现,过眼云烟,余香留世。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:昙花静静开_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved