欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 克隆龙宫_800字

克隆龙宫_800字

2009-11-23

  自小,我最喜爱水中的动物,因而,每到闲暇时,我总是幻想克隆壮观的龙宫。

  我建的龙宫是一个“工”字形。当你一进入宫内是一个壮观的大宫殿,向上望去,上面有一颗巨大的明珠,它的周围都是繁星似的小明珠环绕着。远远望去,真是众星拱月!向下看,下面红色的地毯,上面锈着一条条千资百态的蛟龙,地毯的正前方有一座用黄金做的椅子,椅子上面做着威风凛凛的皇上------龙王。四周都有虾兵蟹将。手握十八般武器来保卫着这壮观的龙宫。

  当我以朋友身份走进时,它们会笑盈盈地迎接我,沿着向北的通道,走进操纵宫,由东至西,地一个是宫是观景宫,远处的山奇峰罗列,怪石嶙峋,山上的动物有杨子鳄,猫熊,考拉,老虎等保护动物。瞧,这无边无际的水波,在不住地摇晃和起伏着,暗绿的滚滚浪涛,轻轻拍击着绵延到天空尽头的朵朵白云。这溅起的丝丝浪花,也叩打着高耸的堤岸。从蔚蓝色的天空顶端千万道金碧辉煌的太阳纷纷地抛掷下来,像燃烧的碳火,像闪烁的空晨,在微微荡漾的水面是粼粼地放光,随着悄悄颠簸的水纹,这璀璨的金光不住地颤抖着,蹦跳着,快速的扩散下来,反射出一圈圈耀眼的线索。由于这里的景色太美了。吸引了许多仙人来观赏这美景:仙女们拂展着长袖,偏偏而来,钨钢捧出桂花美酒,让新朋友品尝。

  中间是一个随心宫,它可以完成主人发出的命令,可以把山移走,可以把龙宫移走;战斗时也可以用空城计,只按一下电钮就可了随着人们的意愿。最西面是演习宫,走进演习宫,按一下电钮,真是军令如山,几秒钟后,他们全都在指定的地方集合了。开始演习了。虾兵蟹将们使出了一个八卦阵,让敌军真假难分。这时我军的虾兵蟹将杀了个痛快。不好,原来敌军早有防备。突然,蟹仙人使出了一个暴烈火焰,我军伤亡惨重。忽然龙王从天而降,使用了一招呼风唤雨,用神雨把烧的东西全都给灭了。敌军想逃,我军再次利用八卦阵把敌军打得丢盔弃甲,举手待俘。这场演习双方打的太激烈了。

  是啊!克隆龙宫太有趣了,凭着我的努力与智慧,一定会实现。那时,我只要发一个游览令牌就可以去龙宫旅游了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:克隆龙宫_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved