欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我并不幸福_600字

我并不幸福_600字

2009-11-23

  

  在旁人眼里,我或许是个十分幸福的人:成绩优秀。人缘很好,家庭幸福,每天嘻嘻哈哈,不知忧愁为何物。然而巨蟹座的我却常常苦笑:心里苦,嘴上笑。白天总是活蹦乱跳,一到晚上就变了个人似的,多愁善感起来。

  我是一个典型的双重性格的人。平日总是把忧郁藏在坚硬的蟹壳,不为人知。

  我的成绩是用快乐的童年换来的!!当你们在大街上玩耍时,我已经在被口诀表了;当你们在想大人撒娇时,我正在拼命背作文,以换取一个星期天;当你们在看动画片时,我呢?正在灯下写日记!哪个孩子不喜欢玩呢?但是当时我太听话了,大人说往东我绝不往西,我压抑着自己,度过了一个没有玩具,没有欢乐的童年。

  所谓的人缘好根本就是无稽之谈!我有朋友吗?有,有一大群。我有知心朋友吗?没有,没有一个了解真正的我。我天生不会拒绝别人,尽管话不投机,但我仍会耐心听着。我喜欢发呆,应为只有这时,我才不会感到寂寞。

  家对于巨蟹们来说是至高无上的。但是,我早已经厌倦了这个家,他们操纵着我的一切,包括自由,我把同学带回家玩,一送走他们,等待我的就是一场暴风雨。我的一切他们都不满意,只知道我的缺点,在这样的家里我没有一点安全感。

  我渐渐喜欢上了网络。QQ给了我快乐与自由。在网上我可以随心所欲,因为网上的我永远是受欢迎的。尤其是和他聊天时我总会情不自禁地笑起来。

  现实让我失望,我沉迷于那些如水晶般透明的小说中,那些唯美的故事让我感动。

  我讨厌我的生活!我宁愿用我现在拥有的一切去换取一个快乐自由的生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我并不幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved