欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老妈_600字

我的老妈_600字

2009-11-23

  我的妈妈是位教师,今年三十多岁。她是世界上最漂亮的妈妈,一双黑溜溜的眼睛总是炯炯有神,鼻梁上还架着一副眼镜。

  俗话说的好“爱美是女人的天性”我的妈妈更是不例外。一次,我陪着妈妈一起到街上去买衣服。妈妈东挑西选,终于看中了一条绿色的衣服。回到家后,妈妈身穿新衣服,走起了T台,我笑着说:“哇!我的妈妈真是越来越漂亮了!”于是,妈妈抱着我说:“我的心肝宝贝,真乖!”瞧她得意那样,可把我给笑死了。又有一次,妈妈身上洒了点香水,爸爸一闻,说:“真香,好像鲜花盛开了一样!妈妈一听,眉开眼笑。

  因为爱美,所以家也像她自己一样干干净净,当然,她也是个称职的妈妈。每天天蒙蒙亮,妈妈就起床为我们准备美味可口的早餐,天天换个花样,我们百吃不厌。而且它的营养丰富,比如:鸡蛋、牛奶。所以我和爸爸都被妈妈养得白白胖胖!每天辛苦的上完班,回到家后还不停得扫地、洗衣。双休日,只要一有空,妈妈就东擦擦、西拖拖,我们家可谓是一尘不染,从外面看过来都“闪闪发光”。房中还飘着清香,一只蚊虫都没有,因为在干净的环境中它们不能生存。

  空闲的时候,妈妈也很喜欢玩电脑游戏。特别是在星期天,家里经常会发生争抢电脑使用权的“战争”。“战争”的胜利者当然是妈妈,因为妈妈实在是有点“手段”,经常对“霸占”电脑的爸爸实施各种“骚扰”。但妈妈的牌技实在不是很好,经常把爸爸赢来的虚拟银子输光,急的在旁观战的爸爸又急又跳,很有点“老顽童”的样子。

  这就是我的妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved