欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我所期待的双休日

我所期待的双休日

2009-11-23

  双休日,在现在的学生眼里,已成了“双忙日”。哪有个休啊!都被家长所安排的课程挤到墙角去了。每次的双休日都不是学生所期待的,我所期待的双休日是怎样的呢?

  第一:当然是要没有补习班啦!第二:没有作业!第三……

  这是一个阳光明媚的下午,班里的同学都聚集在火车站,都是我的好朋友!有:小琰,小庄等等,再过半个多小时,我们就要动身前往令所有人都向往的上海迪士尼了!

  一个多小时后,我们站在了迪士尼大门前,望着这童话般的大门,同学们心潮澎湃。大家准备好后,出发了。

  我们第一个来到的当然是美国小镇,两旁的商品店看得令人眼花缭乱,时不时大街上走来的动画人物令我们争先恐后地与它们合影。古朴的街道让我们看到了美国小镇的原貌。大家在美国小镇逛了一圈后,来到了另外一个主题园区。

  今天的欢乐终于打响了!大家见到一个项目,就蜂拥而上,“旋转茶杯”使我们头昏眼花,感受到了茶杯带来的快乐,“飞越火星球”让我们尝到了宇宙大战的刺激。我们高兴得不得了。这个人要玩这个,那个人要玩那个,差点然我们走散了。我们还去看了立体电影“米奇幻想曲”,“相约史迪仔”,还看了舞台剧“狮子王”,去了泰山的树屋,等等等等。最壮观最激动的还要属花车游行了!迪士尼公司的动画明星都来了!米奇、米妮、唐老鸭、美人鱼、白雪公主等等等等。人造雪下了起来了,大家在雪中玩耍、叫喊,个个都成了白头翁。我们看见了米奇在向我们招手,米妮在高兴的跳舞。大家的照相机快门按个不停。手摇了那么久,都不觉得酸痛……

  晚上,我们还看了烟花汇演,绚丽的烟花照亮了天空,照亮了……“杨扬,在干嘛啊?快写作业,等下要上课了!”“哦!”……

  我多么期待这样一个双休日啊!

  船山实验中学初一

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我所期待的双休日
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved