欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 今天真热

今天真热

2009-11-23
标签写作

  今天真热啊!天空瓦蓝瓦蓝的,太阳火辣辣地烤着大地,知了在草丛中一直在叫,小狗吐着舌头,小朋友们一个劲地买雪糕。我以为花儿正在享受日浴,原来它也被晒得不行了,就连太阳自己也变红了。

  今天奶奶给我倒了一杯冰水,我放到窗台上后去写作业,写完后我去喝水,结果冰水变成温水了。我有点生气,就去买雪糕,我在楼下呆了一小会儿,雪糕就融化了。我热得不行了,几乎身上着火了。

  今天真热呀!

  吉林油田实验小学小学四年 乔乙涵

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天真热
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved