欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 相遇_750字

相遇_750字

2009-11-23

  夜,是那么的宁静,黑暗笼罩了一切,天空中群星闪耀,它们眨巴着眼睛,仿佛在向我诉说着什么。我的心情很沉重,泪水从眼里决堤般的向外流淌,眼里闪着白亮的光,无限延伸至天空!

  我想了很多很多,从古到今,我所经历过的风风雨雨,一切的一切!

  森林里,有我无比美好的回忆,漫山遍野有我印上的足迹,我狂奔在森林里,风一样的迅速,天空的小鸟为我鼓掌,地上的草儿向我点头致意。在那一刻,我笑的是那么的开心,天地的一切仿佛都属于我。

  在我的大家庭里,兄弟姐妹可真多,我们一天到晚一起玩耍,我们的父母眼里总是泛着忧郁的光,每当我们问时,他们总是严厉地叫我们学好本领:“你们什么都不要想,不想过去,不想未来,我们拥有的只有现在”在这个欢乐的家庭中,时间偷偷地溜走。

  想到这儿,我笑了,挂满泪水的脸上浮现出的笑。夜依旧那么静,静的仿佛一切都在这一刻窒息。

  快走,快!“母亲撕心裂肺的叫喊如刀子般划着我近乎破碎的心。只听得一声足以唤醒天地万物的号叫和一声震耳欲聋的巨响,她倒在了血泊里,脸上挂着晶莹的泪。带着母亲的理想,我逃离了现场。

  这一声巨响打破了森林里的宁静,只见成批的狩猎者闯入了我们的生活。我们开始变的流离失所,躲在角落里,看着噩梦一样的画面在眼前一遍一遍的上演。狩猎者总是满载而归,而我的同伴则越来越少!

  终于,只剩下了我一个,他们整天地寻找我,已经好多天了,我只能在夜里出来,感受这大自然带给我的一切!

  昔日的点点滴滴,一幕幕地在我眼前上演,数不尽的欢乐与伤悲,我恨透了人类,同样是生命,为什么我们的命运那么悲惨,就因为我是狼?我的眼泪再一次流了下来。

  那里才是我的家?太阳的光辉出现了,只有太阳是无私的,对我们一视同仁。我听见了一些声响,是他们来了,我终究不能逃过这一劫,我仰天长啸,一道美丽的弧线载着我和我的梦一起飞走,飞向另一个世界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:相遇_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved