欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的理想

我的理想

2009-11-23

  每个人都有自己的理想,我也有自己的理想,这理想,就像是目的地,等待你前往;这理想,就是一座高峰,等待着你去攀登。

  从小到大我有过很多理想,或幼稚或搞笑,多是异想天开不切实际的,但每个理想都是我当初,心底最真诚的驿动,都曾伴随我走过或长或短的一段悠悠岁月。如今想起,也不乏一场美丽回忆。医学以它自身的独特的魅力吸引着我,它有独特得意义:把病人从病魔手中抢回来,从死神手中抢回来。成为医生的理想在我心中不曾有过动摇,因为我相信它不会抛弃苦心追求的我,它会让我沐浴在阳光之中。每当看到爸爸开的处方单,每当看到从爸爸的诊所里走出来的全愈的病人,总是时刻的提醒我:我的理想离我还很远,路上会有许多坎坷,加大油门!就能冲过这些坎坷!奔向我的理想!

  理想是天空中的北斗星,为迷航者指点方向;理想是灯塔,照亮归航者靠岸的路!理想是火种,点燃我的理想的雄雄大火!

  拉浪中心小学 杨德王

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved