欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美

2009-11-23

  美,你们常常听到吧,也常常说道吧,其实美代表的不仅仅是漂亮,它代表的是纯洁,有的人说纯洁是什么,纯洁是单纯。善良,如果你不去盗窃,你的心不是黑的,那么,你就是善良的,有人说心黑?心不都是红的吗,其实那个黑代表老骂人,老打人,我想你们的老师应该也说过,德是最重要的吧!美是自然的,有时候,人放松下来也很美。美是干净的,有时,人安静下来好好梳理一下自己,人的心情会很好。

  美是安静的,人的心安静下来,你会觉得周边的景物很美。如果你想要拥有它的话,哼哼,你就得(dei)做到这几点1单纯2善良3放松4爱干净5安静,你做到的话,她就会像顽皮的小女孩悄悄的来到你身旁!

  五星实验小学三年级 田沁橙

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved