欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 路过幸福

路过幸福

2009-11-23

  不必选择忧伤的风,不必选择多情的雨,不必选择绚烂的黄昏,不必选择淡淡的新月……。面对人生,我们不能只看里面的酸甜苦辣,人生有百味,我们要从各种味道中寻找幸福,找到人生的航道!

  你看,满街的人他们满脸充满了快乐和憧憬!露出知足的神情,在他们的眼里,叶儿在招手,草儿在点头,花儿在微笑。这是人们心中的满足!也表达了社会的一种和谐的风气,在这种氛围中,人与人多了理解与宽容,少了勾心斗角!在这个氛围中可以感觉到每一个人对生活的希冀和对未来的憧憬,虽然人的一生少不了挫折坎坷,但坎坷过后必将雨过天晴!我们从忙碌。充实。也感受着幸福!

  我们常常抱怨生活中有太多的烦恼和不幸,其实幸福就在地上,就是你每天经过的地上,就在酸甜苦辣的每个细节里,跟在一点一滴的欢愉中。

  路过幸福,让我感到生命的可贵,路过幸福,让我感到生活得充实,路过幸福,让我感到人生的快乐。朋友,请放缓你的脚步,睁大你的眼睛,敞开你的胸怀……

  安康铁2中初1 熊鑫森

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:路过幸福
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved