欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 记忆的思绪_400字

记忆的思绪_400字

2009-11-23

  记忆里我把许多回忆落在了思绪的角落里,现在我将找回它。

  ——题记

  我忽然想到了很多。

  作业的思绪

  小时候,我总是开开心心的背着书包上学去,渐渐的学历加深,我忽然感觉累了,回头想一想,总觉的少了什么。我开始拖作业,老师布下的作业总是拖到不能在拖了才开始写,并不是什么别的原因,只是心开始变了。

  歌的思绪

  小时侯我总是一边唱着“小么小儿郎呀,背着那书包上学堂……”随着年龄的增长,我开始学会听着信乐团的《离歌》一直在那发呆,想着自己都不知道的问题,我觉的自己似乎开始变了,连自己都不熟悉了。

  海的思绪

  我家住在离海大约有1里地的地方,我没事时总会去海看看,原来的海夹杂着黄沙,波澜壮阔的,让人情不自禁的生出一种形容不出的感情,也许是壮丽,也许是惊诧……但现在去看,海的周围总是弥漫着一层抹不去的黑,慢慢向海里延伸过去,每当这时总觉的很难受。

  我觉的还是不去再找会的好,毕竟人的心是脆弱的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆的思绪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved