欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福_750字

幸福_750字

2009-11-23

  风,一直在吹,又是孤身一人行走在这荒凉的街道。

  是不是以前的幸福已经成为了一种奢望,给了我希望,又为何让我绝望?有句话说的很好:生命中,谁都不是谁的谁,做自己的主角,别人的配角,上演着只属于自己的人生。那年五月,幸福降临,我措手不及,这年五月,幸福流走,我自怨自艾。怪自己,一切都是我的错吗……

  耳边荡漾“死性不改”……再见了,我的最爱,你永远是我的唯一,我想你,真的狠想你,不知道你想我吗?其实我很烦恼,你看得到吗?……其实我应该爱惜自己不去想念你……。一直一直,荡漾在心中,触动心弦,突然发现,对什么都不渴望,曾经的一切,都已消失不见,红色血祭,黑色玫瑰,白色思念,那份纯白色的爱,彼年豆蔻,谁许谁天荒地老,享受黑暗中的寂寥,发现原来自己那么脆弱,一转身,谁能把慷慨抛在脑后。太多的困扰,缠绕着我,该继续还是放手,你可不可以抬头看我,好想,再听一次,你说你在乎我一辈子。

  黎明破晓以后,洒落的阳光缕缕刺伤我的眼,喧闹的人群中,每张陌生的脸孔都带着幸福,每当入夜之后,学着沉默把悲伤的影子摆脱。爱过之后,只剩下我一个人无奈,梦碎之后,那些片段已拼不回来,幸福永远夹杂着空白,若即若离的距离,重复着一次次背道而驰。

  你曾经说你会永远爱我,可如今,面对事实,我有太多无奈,承诺是否只是一张白纸,写下的承诺,欠下的债,总要有人去还,那个人,是我。走过那些有过我们回忆的地方,勾勒起一丝丝伤感,你的心里,还有我吗?对于我,你何曾敞开心扉?我对于你的信任……

  我知道,你需要时间去平静,可是,为何不让我去了解你?

  悲伤蔓延……

  宝,我希望你幸福,好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved