欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 神圣的水晶殿堂_1200字

神圣的水晶殿堂_1200字

2009-11-23

  银灿灿的水晶殿堂就在那里,近的你触手可及。

  来吧拉着我的手跟我一起飞,朝向那个闪烁着无数耀眼光芒的地方。

  我牵着你的手,展开一对天使般洁白的翅膀,在天空飞翔。就快到了,你看那银色的似水晶雕琢而成的,上面还缀着无数的闪光灯,的光束相辉相映。着不比东海的水晶宫还妙幻吗?

  近了,清了,我可以俯视到它的内部。快看,里面有好多国旗在地面上浮动,排列井然有序。此时你可以听到那迎宾曲响彻整个水晶殿堂。闪光灯更亮了,比缀在黑夜幕上的繁星还要亮,相比那是全球的记者照相机所发的光吧。

  我突然听到“中国,china”。我看见了中国的国旗。我牵着你的手飞得更快了。

  到了,我们从天徐徐落下,脚尖轻轻点地,坐到一个离场中央不远的地方。嘿,看的真清。我突然跳了起来,你莫名其妙的望着我,我大声喊:“中国,是我们中国!”那就是姚明啊,他小巨人的身高,每个人都认得出来。姚明身着红色运动服,手中高举一个牌子“中国china”。这是中国体育健儿们入场了!那不是我最喜欢的乒乓球运动员张怡宁吗?看还有……此时我胸中的自豪之情都溢了出来。

  嗨,你快看!“福娃”五个精灵的出现,全场又是一阵沸腾。我左边坐着一位黑皮肤的妇女。她脖子上、手腕上戴着贝壳串成的项链和手链。她还抱着一个黑皮肤的女孩。女孩怀里抱着一个“福娃欢欢”。她兴奋极了,在她妈妈的腿上蹦个不停,嘴里还用中文喊着:“福娃!福娃!”左边呢,则坐着一位金色卷发的男青年,他手持数码相机“咔嚓、咔嚓”拍个不停。顿了顿,脸上写满了笑容,连喊:“good!good!”

  前后还有许多肤色不同,发色不同的外国人也都十分兴奋的喊着、跳着,我分明看见他们眼睛里闪着泪花。他们脸上还画着自国的国旗,手中还拿着小国旗不停挥舞。

  此时,灯火辉煌。我激动,我兴奋,我也双手使劲挥舞,眼泪夺眶而出。平时能说的嘴僵住了,嘴中只重复着三个词——“中国”、“奥运”、“加油”。此时此刻,我心中的全部心愿和祝福一泻倾出。

  到此好了。朋友,咱们该回去了,不然明天的奥运英语培训班就该迟到了。

  我再次牵着你的手轻轻腾空,洁白的翅膀瞬间展开。我们越飞越高,从顶部飞了出去。飞远时,我不禁回头遥望,那个似如大块水晶的神圣地方,它早已定格在我永恒的记忆里。

  黑色的夜显得如此幽静,窗外吹来一丝凉意。我才回过神来,抱紧双臂,偷偷望了一眼广袤的星空。原来,思绪和想象也爱流浪,穿越时空的界限,领着我飞到了2008年8月8日北京奥运会开幕式的那一天。

  是啊,只有着广阔无边的幽深天空才可以让我的思绪和想象尽情的翻滚奔腾。不然此时簌簌的风儿似乎在对我诉说着什么,俯耳倾听,它簌簌地说:你听,街上的老人刚才在夸你是多么的有礼貌;你听,多少外国人在扬我们的鸟巢是何等美丽;你听,奥林匹克在歌颂各个国友谊是何等神圣。

  听见了,我全都听见了。我拱手轻声告诉风儿:“请你告诉地球另一面的人们,我同大家一样,愿把奥运精神与圣火一起传递。”

  不会再是梦还的想象。我关上了窗户。

  开幕式的那天,我定与家人一起提上行李,踏上火车。一同坐在神圣水晶殿堂的坐台上,看各国的体育健儿怎样把竞技场变的浪漫。

  北半球的天空下,我们一起见证,见证各国的友谊是何等神圣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神圣的水晶殿堂_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved