欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 快乐的日子_900字

快乐的日子_900字

2009-11-23

  快乐

  7月17日,一个多么快乐的日子。

  一路小跑回家,然后又以迅雷不及掩耳之势打开房门,冲入家门。微风掠过窗子,紧弛的心也舒展了。

  左手抱着西瓜,右手握着遥控器,目不转睛地盯着电视屏幕。讨厌的电话铃不适时的响了起来。

  “喂?”

  “哦。你爸回来了么?”妈妈的声音在电话那头回响起来。

  “你不回来吧!”我并没有回答她,因为我知道这是妈妈不回来时的口头禅。

  “恩,点那个,把它传过去。”妈妈与同事的说话声传入话筒,“对,我不回去吃饭了。”

  “你的生……”同事好象说了些什么,但我也无心去听,便不耐烦的“哦”了一声,然后迅速挂了电话。

  放下电话的我已完全没有了当时的好心情,静静地坐在沙发上,手中拿着一个大大的似乎永远也吃不完的苹果,有一口没一口的啃着。大脑好象停止了运动一般。

  回想脑中刚刚闪过的模糊的画面,好象想了,又好象没想,想了又不知想了写什么;拿着啃了一半的苹果,好象吃了,又好象没吃,吃了又不知吃了写什么;看着电视机里不断跳跃的图象,好象看了,又好象没看,看了又不知看了些什么。

  眼睛盯着闪过的画面,手里拿着啃过的苹果,等到抬头看表时,方才知自己已经发呆一个多小时。于是,便一遍遍的搜着频道。一直混到10点。

  “咚咚……”门被连续不断地敲起。

  难过

  7月17日,一个多么难过的日子。

  缓缓的打开门,才发现原来妈妈早已站在了门外。

  “哦。回来了。”我淡淡的说道。

  “恩。”

  “吃了么?”

  “吃了。”

  “怎么这么忙?”

  “不是,今天他们给我过生日来着。”

  生日?

  “哦。”我恍惚的回答到。

  心跳戛然而止,7月17日,今天是妈妈的生日。

  躺在床上翻来覆去却怎么都无法入睡。望着灰蒙蒙的夜空,豆大的泪珠滑落眼角。

  猛然间,昨天和妈妈的吵架,下午的电话……这一切的一切想电影一样在我脑海中又过了一遍。身上的毛巾被也仿佛千斤般压得我喘不过气。

  妈妈一定伤心死了,自己过生日,家里却谁也不知道,我还对妈妈那样说话。想起以前自己过生日,爸妈总是提前一个星期就问我怎么过。可我……

  可那句:“对不起,妈妈,祝你生日快乐。”却始终未能说出口。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的日子_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved