欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 离别在7月_550字

离别在7月_550字

2009-11-23

  飨赣辏绲慕7月的天空染出一片神秘的灰颜。

  雨,一直淅淅沥沥的下。

  烟雨中若大的寻甸县显得那么冷清,我的心,也那么凉,那么凉。一阵寒风吹过,拂出我无限的忧伤。

  从表姐家出来,一直到现在,我和表姐都沉默不语,时间好像凝固了一样,只是在人烟稀少的雨中,显得那么令人瞩目。一高一矮的身影在昏黄的灯光下,被拉得老长老长。

  我们就这样走着,满无目的的走着。

  在一条偏僻的小路上,从街头看到街尾,只有一家卖珍珠奶茶的小店开着门,孤寂的黑色中,我们就这样找到了一丝温馨,走进小店,暗暗的幽香环绕在我们的周围,那是只有奶茶才特有的。一时间,好陶醉!因为比较喜欢白色,而只有原味的奶茶才具有我想要的一切。而表姐呢,则是一种浪漫、幽默的个性女生,当然比较喜欢玫瑰类型的喽!

  手挽手,走出了奶茶店。各自喝着奶茶又当起了思想者,天更黑了,又加上雨的袭击,衣服湿了一大片,甜甜的奶茶是我这时唯一的安慰,大口大口的喝着奶茶,时不时瞟瞟身边的她,发现她也正看着我,不觉两人相视一笑,便无语了,微笑,平时一个很简单、很简单的动作,在这时,竟然也守不住,任它消失在黑夜烟雨中……

  回到禄丰,我真真正正的家,好想念那边的珍珠奶茶啊!,甜甜的奶茶是我永远忘不了的记忆,那微笑、那默契,永远消失在烟雨中,永远、永远……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别在7月_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved