欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我想...._650字

我想...._650字

2009-11-23

  今天,换了黑框,我又走上了被遗忘了两个星期的斯文成熟路线……

  在学校发霉了一个星期,不断的听到的就是“汶川县,汶川县……”可对它根本没有什么了解,原来我们这些人,都被学校封锁了。今天看到了新闻,我的心在“藏独”后再次被狠心的恶魔刺伤了,but,耳边却隐隐的回荡着在学校同宿舍的同学的一句轻言:“才死了1万啊?”原来,心,也被封锁了……

  我想胡思乱想……没有源头,没有结尾。

  每个家庭,几乎都在捐款。

  那些热心人握过的捐款,那些用来拯救生命的捐款,会不会被偷偷的藏起来一部分呢?那么这样的人,生块叉烧都好过生他了……因为那是拯救一个个生命的钱,是老百姓的爱心,不是某个发国难财的人或者组织有权利去随便挪用的。我就不信这样的人能睡个安稳觉,他个人的利益,是践踏在他人的生命上的。我想,国家应该建一部关于慈善的法律,去制约那些捐款的用处,不让那些发国难财的人得逞,因为法律不是为善良的人制定的,而是为了让世界上都是善良的人而制定的,虽然我知道,后者是不可能的。

  但,请不要践踏我们的爱心。

  突然,觉得自己好奢侈,奢侈自己换眼镜,奢侈自己玩电脑,奢侈自己看漫画,奢侈自己买好多鞋,奢侈自己花钱,奢侈自己有空胡思乱想,奢侈自己一切奢侈的事情……只为珍惜自己的生命!

  End

  我们都好幸福,在幸福中奢侈,在奢侈中迂腐……可是天亮了,请醒来!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想...._650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved