欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 月下赏荷_750字

月下赏荷_750字

2009-11-23

  风,微拂在脸上;日,渐下西山头;月渐出东海面;我,散步到荷塘。

  此时,荷塘已是一片宁静。一柄柄荷叶与花随风摇摆,散出阵阵清香,虽说没有桂花香浓,却比桂花香飘得远。

  有些荷叶才露出尖尖的小角,却早就有几只可爱的蜻蜓飞来飞去了,它们落在荷叶上,停在荷花上,闻着散来的香,拂着吹来的风,多快活。

  已经长出的荷叶,挺拔着身姿,开出的荷花,抖动着妩媚的身子,像一位位跳着舞的小天使,淘气又可爱。我把手中原牛奶滴在荷花上,惊走了歇息的蜻蜓,给荷花带来更艳丽的身姿,牛奶顺着花瓣往下流,滴在荷叶上,荷叶显得生机勃勃,又挺了挺身子,那牛奶又接着往下流,滴进了水中,水乳交融在一起,像舞起了一根雪白的绸带,缠绕在莲藕之间。

  头顶的皓月,把荷塘当作一面镜子,照着自己娇丽的面容,鱼儿“哗”一声蹦出了水面,溅起了一朵朵水花,毁坏了这张明镜后,又落回了水中,月儿似乎生气了,一片乌云从月儿面前慢慢地飘过。

  “轰隆!”久盼的声音,终于打破了夜晚久寂。

  雪,纷飞地飘舞在空中,落在房顶上,落在河面上,落在树梢上,也落在我身上,这雪与我的皮毛没啥两样,都白得闪闪发亮,月光照在雪地上,也一样闪闪发光。

  夜幕落下了,那座山也渐渐变白了,那座月影山。

  我顺着山脚向上爬,雪很凉,也很爽,山风轻拂在身上,像一双大手抚摸着我,十分猪舒适,支册腰了,风大了起来,雪也越来越厚了,我的步伐不再那么轻快,已经变得沉重起来,风和雪越来越大,使劲地往我脸上吹,嗲得我睁不开眼,除了眼睛'鼻子和嘴,浑身上下倒处都是雪。

  人有些退缩了,山上的寒气刺得我浑身发抖。

  “砰!”远处的枪响了,我打了一个寒颤。

  快!我加了把力向上冲,但速度却提不上来,我的眼中充满了恐惧,“砰!”猎枪在山脚下又响了,惊慌与恐惧充满了我的心中。

  不远了,月影之地!“砰”猎枪在山腰上再响了一次!我使劲一跃!月影之地!

  让我与猎人换位!我向猎人举起了枪!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月下赏荷_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved