欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 深笼孤鸟_400字

深笼孤鸟_400字

2009-11-23

  我是一只小小的鸟,每天都和我的好朋友小阳和阿菲一起在树林中玩耍。直到一天,我和阿菲被人捉住。

  人类将我们俩放入笼子时,我俩拼命挣扎,小阳在空中焦急的喊着。“嘎吱”一声,笼子锁住了,望着那沉重的锁,我和阿菲心中感到一阵悲凉。“小灵,我们恐怕永远都要在这个可怕的笼子里了。”阿菲伤心地说。

  “不,我们一定能出去的。”

  言罢,我俩对视了一眼,谁都知道这只是句安慰。“小东西,你们的食物来了,”人类大步走了过来“这是给你们的。”看着那丰盛的食物,我和阿菲都提不起劲来。我随便吃了几口,心里期盼着可以被放出去,快乐的飞翔。阿菲也在期盼。

  在这个笼子里生活了5天,我感觉度日如年,现在最羡慕的是笼子外自由飞翔的小鸟。可惜啊,我以前不懂得珍惜那种幸福的生活。忽然,笼子的门“嘎吱”一下开了,我俩正高兴时,一只大手伸了进来,抓住了阿菲。“阿菲,阿菲。”我惊慌的叫着,阿菲也不停地挣扎。笼子的门又关了,那个人将阿菲带走了。我趴在笼子边,对着阿菲远去的身影大喊:“阿菲,我们永远是朋友。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:深笼孤鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved