欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 祝福_600字

祝福_600字

2009-11-23

  (一)

  亲人永远跟你隔了一道墙,但是心灵的传递是没有界限的,无论生与死。

  (话外音:人总是要死的,只是早晚。你的思绪可以想着死去的亲人,但不可以让它成为生活的一部分。)

  (二)

  即使你失去了一条腿,或者是双手,但你可以重新振作,使自己变得有价值。

  (话外音:世上有许多残疾的人,但他们都通过自己的努力成为名人,为人类做出了贡献。比如英国的霍金,美国的海伦凯勒以及中国的张海迪。他们残疾了,但他们都成功了。由此我们可以得出结论:人的价值体现在方方面面,人的能力是开发不完的。)

  (三)

  虽然失去了家园,不过不要紧,还可以重建。

  (话外音:家园是一个人的栖息地,人们失去家园就是失去栖息地。要知道鲁宾逊是怎样在荒岛上建立家园的,那可便激励你去奋发图强,重建家园。)

  (四)

  地震结束了学校,但不能结束学习。

  (话外音:地震给灾区人民带来了种种灾难,但中考。高考还是会照常进行的。灾区学生还是要投入紧张的学习中去,为中考。高考做最后的冲刺。我要奉上一句:灾难并不可怕,可怕的是你在灾难中不前进。所以,学习十分重要,我祝愿灾区同学中考。高考一帆风顺!)

  (五)

  总之,在地震过后一切都要恢复平常,该干什么就干什么,不要被地震的困难所吓倒。那些只是以前,失去亲人的痛苦只要记在心里就够了。人生路漫漫,不要一直悲伤过去。

  (话外音:我祝福你们——地震灾区人民,愿你们能够开心一辈子,把失去亲人的痛苦忘却,下辈子注定美好。)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:祝福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved