欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 倒霉但幸运的我_650字

倒霉但幸运的我_650字

2009-11-23

  在回忆昨天那么一幕,我觉得自己怎么会那么倒霉呢?就连十年难得一见的事情都出现在我的头上。我心里十分自责与无奈。这件倒霉的事,我至今难以忘怀。

  下午,我在厂里楼下玩耍时,我嘴咬着冰茶“好爽耶!”这时口袋的电话好像震动起来。我小心翼翼地拿出。突然,手机好像涂了润滑油一样。卟咚一声,掉到水泥夹缝里面。哇!完了!我的手机掉到水里了,而且手又拿不到。这时我就像庙里的和尚摸不着头脑。我旁边的哥哥都惊呆了,不知所措我。“还是快点告诉你妈妈吧!”旁边的一个哥哥说。“告诉我妈?”那么我以后没好日子过了!事情躲得了初一,躲不来十五啊。算了还是去告诉她吧。

  妈妈好像热锅上的蚂蚁——团团转也不知道如何下手。我们叫了几个人来救急,可是没有工具。于是大家都向四处发出求救。我们找好铁棍。准备把一块水泥先向前移动,再可以拿到手机了,可是结果根本没有我们想的那么简单。那水泥块想一头水牛似的睡地上一样一动不动的。这时已经有很多人为我想办法了。我们决定用杠杆原理方法。哥哥拿了一根粗铁棍不停向上撬。“1,2,3,用力……”“1,2,3,用力……!”这时水泥块才浮出一点。快!有希望了,加油!我激动万分看大家都那么努力。我该自己出力吧。于是拿起一个榔头不停撬。时间一分一秒的流逝,但没有一个人想放弃。我真的非常感谢这些来帮助我的朋友们,团结就是力量,汗水在每个人脸上。我郑重向大家说一声“谢谢!”大家给我了帮助,我永远记得,让心刻画在心田里。

  幸运的手机还是回到我的手中,我想如果中国13亿人们的心在一起,那么祖国能更强大。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉但幸运的我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved