欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 老师_600字

老师_600字

2009-11-23

  时间又匆匆的从我的身边遛过,我却还来不及向它问声好,这个就是漫长的岁月,它就这样在你不经意间轻轻地走了,它没有留下过任何的痕迹,让你不知道它曾来过。

  我真的觉得有些压抑了,但我仍然喜欢,如果哪天变了回来,或许我真的会更加喜欢,是您说过的,我们之间有代沟了,是你说的,您在给我们上课的时候,就好象踹不过气来,我真的想哭泣,当我听到您这话的时候,我发现我们隔得更远了,那天,你说,是您变了,我却不这样认为,是我们,是我们,一次又一次的让您失望了,那天晚上,您第一次在我们的面前,在我们的面前发火,您是那样的生气。

  我终于明白了,是我们一直一直的放肆,是您,一次又一次的原谅了我们,每一回,你都说,‘你们还小,你们那么的不懂事。’每一回,您都会说,‘那不是你们的本性,你们太小。’您说,‘调皮,好,以后一定有出息。’您,一直在安慰着自己,安慰着我们,其实,我们那知道,我们的所作所为,一直伤害了我们的老师。伤害了您,有好些时候我们还是故意的,我们真的不懂,我们自己的错误为什么让我们的老师来承担。

  可您,永远对我们那么好,您一点也不计较。

  现在,我终于明白了,我想告诉您,您对我们,对任何人来说,都是一个优秀的师长。您是我们最值得信赖的朋友,请您,以一个朋友的身份告诉我们,您的内心,让我们走进您的心。让我们知道您的辛苦,明白您的爱。我真诚的告诉您,亲爱的老师,您是我们永远的朋友,您辛苦了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved