欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 健康仪_550字

健康仪_550字

2009-11-23

  吴易刚搬到新家,就赶忙与四周邻居套近乎,有幸认识了一个自称“OMNIPOTENT(万能)博士”士的人,长得又矮又丑,身上还有一股恶臭。

  这位OMNIPOTENT博士热情地邀请他到屋里坐。吴易本想不肯,但又怕伤了和气,只好强忍着臭进了屋。

  进屋后,不看不知道,一看,还真吓一跳——屋中陈放着一件件奇形怪状的物品,如同一个博物馆。

  吴易惊讶得说不出话来,把臭味忘之老后。

  博士笑眯眯的说:“这些都是我发明的,瞧,这个,”他指着一顶帽子:“这可不是一顶普通的帽子,它能随着你的意志变换你的皮肤的颜色;还有,这个,它……”

  待博士一一述说完,吴易只是慢慢的举起大拇指:“厉害!真厉害!!真了不起!!!”

  博士突然把头一一抬,注视着吴易,使吴易好不自在。博士激动的说:“小伙子,你让我太感动了!我是第一次听到有人赞美我,同行都说我是疯子,发明的东西都不实用!看来,是他们的眼光太差。你是第一个赞美我的人,我要感谢你!说,想要什么?我送给你!!”

  吴易一听,忙在腿上使劲一拎:“哎哟!疼!不是梦!”

  这下可高兴了他,马上,又犯愁了:“要什么呢?”

  博士看穿了他的心思,从怀里掏出一块表:“给,这个‘测康仪’送给你,它能测出任何东西的健康问题!”

  吴易接过健康仪,大喜,认为只要有这个,在更加防范,就会少生病了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:健康仪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved