欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 中国_350字

中国_350字

2009-11-23

  当汶川发生地震那天中午,我门正在教室里自习,我正在看书,感觉有什么东西在晃动,头晕晕的,我以为自己刚睡午觉精神不好,于是我喝了妈妈为我准备的绿茶。

  可过了一会,仍然头晕,我问旁边的刘研玉她头晕不晕,她也说晕,我们一致认为是后面的陈晓绿在摇桌子,白眼以待。

  过了一会儿,老师要我们下去在操场上站对,我们都以为要跳那个破舞小白船,但过了好半天都没跳,后来听同学说是发地震了,我不禁想,雪灾刚过不久,莫非又有什么灾难?

  可是,灾难到来了。

  12号晚上看新闻,四川汶川发生7·8及的地震,这次地震是法的威力相当于当年的唐山大地震!!!

  啊,难道要让中国受这样多的打击吗?

  在奥运会即将到来时,我们的中国难道不能顺利走过吗?

  我只是一名小学即将升初中的学生,但我是中国的孩子!

  我的心被这次地震揪痛了!

  不屈的民族,不屈的中华!

  中国,挺起你坚硬的脊梁!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved