欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 震撼的记忆_500字

震撼的记忆_500字

2009-11-23

  那次,我爷爷因青光眼病全面感染,所以住进了医院。有那么连续的两天是我送饭去给爷爷。

  我送饭去的第一天,找到了爷爷的病房,爷爷还同着另外一位已经是年迈八九十岁的老婆婆一间病房。老婆婆看起来很虚弱,她的儿子守在她旁边。当时我还看到那位儿子正在与医生交谈,儿子:“医生,她(母亲)怎么脚还流血?”医生:“这是正常现象。”我听到后也没有多想,后来便回家了。

  第二天,我又去给爷爷送饭。我又见到了那位老婆婆,但这次伺候她的不再只是她儿子,还有她另一位儿子的媳妇。只听她的儿媳妇在自言自语道:“病成这样了都没一个人来看看,唉~”我想:老婆婆一定是有什么亲人已经对她不闻不问了吧,真可怜!但她的这位儿媳妇不像是个苛刻无情的人,倒是蛮重孝义的。

  这时,突然老婆婆想去厕所。当她下床时我才发现原来她的脚又浮又肿,根本就不会伸脚前去穿鞋。叫她穿鞋她也不会穿,嘴里一直在说着些我听不懂的话。这时我便开始怀疑她的脑是否有一些问题。她的儿媳妇帮她穿好鞋,可是她却不会迈步向前走,她的儿子和儿媳妇只好分别扶着她的两边手,拖着她向厕所走。由于当时她正在打吊针,所以我便帮她提起针水瓶走。幸好每间病房里都有一个厕所,不然就惨了。老婆婆喊着脚痛,听起来真是可怜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:震撼的记忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved