欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦里花落知多少_500字

梦里花落知多少_500字

2009-11-23

  等待是一双强有力的翅膀,它抖动着,等待时机的到来,然后展翅高飞;等待是一叶坚而稳的扁舟,它凝滞着,等待时机的到来,然后扬帆远航。等待,充斥着人的一生。

  我在等待,等待一个属于我的机会。这是一个漫长的过程,熬过了一切的苦都将化作为甜;熬不了,苦便成了无尽的泪水,因此并不是所以的等待都是会有美好的终结,而那属于我的机会来到我的身边却有悄悄得溜走了。

  曾经,是他的一句话激起了我心中千层波浪,一起一伏,都因为他的一句话:“好吧,再试一试。”中午,当我们一起来到了梦想的第一步阶梯可却要无功而返时,我没有怪任何人,因为我还有等待。当我们一起等待他时,我知道事实告诉我,等待是一座大山,它无情得挡住了一群青春少年的寻梦的旅途。

  在我的记忆里,是他又划上了一条不可磨灭的伤痕,我不明白,为什么,难道这个世界总是有这么多的不公。也许,这就是一段等待的回忆,一段悲伤的黑色河流,永远不能跨过。

  从那以后我经常穿着能够掩埋我小小身体的服饰,我不愿把我内心的想法告诉任何人,往往是一个人。在别人的眼里,我是孤独,绝望的,是的我真的绝望了,我不愿回到那个不向懂得的回忆中去。

  绝望的我经常在梦里惊醒,梦到一个人站在山脚下,却怎么也无法攀登上去。在黑夜里,我害怕。可是又有谁知道:梦里花落知多少。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里花落知多少_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved