欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 可爱的我_600字

可爱的我_600字

2009-11-23

  我站在镜子前,上下打量起似乎很熟悉的自己,一头富有朝气的零碎散发,高鼻梁,大眼睛,再加上一张能言善辩的嘴,心中不标发出感慨:我真可爱!

  孩提时,和妈妈一起坐在群星璀璨的夜空下问妈妈:“妈妈,天空中为什么有这么多星星呀?”“因为它们是天空的标志呀!”妈妈打趣儿地回答。那时的我竟把这当了真:“那我鼻子下的这个小黑点是不是我的标志呢?”妈妈没有作答,只是慈爱的看着我,轻轻地抚摸着我的头:“你真可爱!”

  我稍微大了一点时,家里来了许多客人,我害羞得躲到了妈妈的衣裙后,一个客人看见了我,对我说:“你真可爱!”

  我快上二年级时,在外婆家玩,有时去河边游泳,结果呛了几大口水;有时去沙滩玩,弄得满身沙;有时去田地玩,逮住一只青蛙,便用土把它埋了,等着明年的“大丰收”……每当这时,外婆就会说:“你真可爱!”

  去年下大雪时,我和许多小朋友在雪地里堆雪人,打雪仗……最有意思的就属滑雪了,滑雪就是从一个斜坡向下滑的小游戏,一不小心便会来个“嘴啃雪”,虽然有些疼,但仍然爬上斜坡,继续向下滑,好家伙,又是一个脆的!直到十点多钟,仍未尽兴的我们一个个被大人拽回了家。当我到家,爷爷见了似乎刚从雪堆里爬出来的我,摸摸我的头:“你真可爱!”

  上个星期,我和妈妈辩论“看电视好不好”这个话题,虽然我站在不利的一方,但却以强力的词语战胜了妈妈,当爸爸给我颁奖时,拍拍我肩膀:“你真可爱!“

  这就是我,一个可爱的小男孩,我不愿去改变他,我永远是那个可爱的我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved