欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我能“选择四季”_250字

假如我能“选择四季”_250字

2009-11-23

  假如我能“选择四季”

  假如我能选择四季,我将选择冬天。

  冬,代表含蓄、内向、深沉与庄重。

  冬,是那么妩媚、迷人、羞涩和坦露。

  冬,冬天的风充满了春的孕育,夏的萌芽,秋的茁壮与冬的爆发。用强烈的欲望来支持自己那无拘无束的追求。当它从人们身旁刮过时,那种粗鲁与娇艳是无人都不会感觉不到的。

  冬,冬天的雨蕴藏了春之晶莹,夏之朴素,秋之典雅和冬之清幽。凭着顽强的意志,去支撑自己那素洁淡雅的童趣。当它凭空而降时,那种清素和善意是无人不知,无人不晓的。

  冬,冬天的花包含了春的温暖,夏之火热,秋的成熟与冬之冷酷。借助于美丽的外表,使人觉得世界是那么五彩缤纷。

  冬,与我性格相同的冬美丽与勇敢之化身的冬

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我能“选择四季”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved