欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的童年_350字

我的童年_350字

2009-11-23

  在我的童年生活中,也许许多事情都已经淡忘了,但是我学骑自行车这件事情却至今令我难忘。

  那是在我一年级放寒假的一天,我看见我的小伙伴们有些都会骑自行车了,心里就非常的羡慕。晚上,我恳求爸爸妈妈教我骑自行车,爸爸妈妈爽快的答应了,我高兴的一蹦三尺高。

  第二天早晨,我和爸爸妈妈推着自行车来到操场上,爸爸先让我骑自行车,我小心翼翼地把脚放在踏板上,手握住车头,开始骑车了。

  之后,开始时妈妈扶着我骑了几圈,不知道什么时候,妈妈偷偷的松开了手,我猛一回头,发现时手一紧张,车头就歪了,我重重的摔了一跤,我皱着眉头说:“学骑自行车真难啊!”后来爸爸不断的鼓励我,我也不知道摔了多少跤,我依然坚持着,心里默默的想:“一定要把自行车学会。”

  后来,在爸爸妈妈的耐心指教下,我终于学会了骑自行车。

  这件事情就可以告诉我:干什么事情只要有决心、有信心、有勇气,不怕困难,就能取得成功!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved