欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 诚实哭了_650字

诚实哭了_650字

2009-11-23

  我的名字叫诚实,我很愿意与大家交朋友,可是近几年没人和我做好朋友,大家都与撒谎做朋友,在撒谎的控制下,世界沉浸在谎言中……

  不信,你来瞧瞧。

  看,一个小男孩活蹦乱跳地跑回家,对妈妈说:“老师要我们买《XX》阅读书本,一共30元》。”于是,小男孩拿着妈妈给他的30元走进了一家网吧,把钱交给店老板之后就沉迷在游戏中。我眼睁睁地看着,很是心痛。这时,撒谎出现在我的面前,我质问的它:“你为什么要伤害他,为什么要把这样一个纯洁的孩子推入火坑,长大之后,他将是个让别人不能相信的人,这会毁了他的一生啊!”撒谎目中无人地说:“让人撒谎是我的天职,我也无能为力啊》”看他已经这样丧心病狂,跟他继续攀谈下去也是徒劳,不如做点实际行动,先把那个小孩的大脑控制住,让他做一个诚实的人。于是,我悄悄地钻进了那个小孩的大脑。

  撒谎也钻了进来,见我要解除他的“撒谎魔法”,他怒吼着:“休想坏我好事!”冲了过来,跟我打了起来,直打得尘土飞扬,遮天盖地。我们之间不分胜负,但小孩的大脑依旧在撒谎的控制下。我打算让大脑自己解除魔法,对大脑说:“远离网吧吧,回家去,把发生的事告诉妈妈,你还是一个诚实的好孩子。”撒谎急了,赶忙说:“没事的,‘好孩子’这个称号不顶事,哪有玩游戏的快感好!”大脑思索了一会儿,最后还是选择了撒谎。我蒙了,眼前顿时一片漆黑……

  我哭了,哭得很伤心,我是为人类的愚蠢而哭,真没想到他们会选择撒谎……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚实哭了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved