欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 随笔_300字

随笔_300字

2009-11-23

  有时侯我想我这个人真是活得失败,没有一点点梦想,或者说在很久以前就失去了实现梦想的动力。其实,我还是有的,只不过只能说是曾经,曾经而已。

  很喜欢弹琴,喜欢琴声,可以柔美得让人心动,亦可以雄壮得让人心潮澎湃。记得最初学琴的目的只为了可以自由地弹动琴键,而到了现在的为了过级而学,似乎已有些麻木,不能自已,当初的激情早已烟消云散,不知所踪:很喜欢文字,喜欢无拘无束的那种感觉,所以讨厌作文课,固定的规矩,固定的一切,一样的模版,弥漫着让人窒息的空气。

  所以我宁愿放弃。

  放弃一切吗?

  不。

  还有我喜欢的音乐。

  有时侯我想没有梦想的平淡日子也很好啊。上上作文网,写写文章,听听晨的歌,不用拼命。

  有时侯我想平淡的人生也很好啊,工作,学习,然后老去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved