欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > A星球PK_1000字

A星球PK_1000字

2009-11-23

  K国宇宙最高统帅总部接到A星球的支援报告。离地球不远处的A星球,不知从哪儿冒出一批巨型蜥蜴人,它们头戴十几层防弹钢盔,手拿一把激光枪,身穿一件防弹钢甲,眼里放出阵阵凶光,看上去有种毛骨悚然的样子。接到报告后,K国宇宙最高统帅总部连忙派出99个智勇双全的精兵,驾着高速战船――悬浮号,立即前往拯救A星球。因为如果不消灭巨型蜥蜴人的话,它们将先会毁灭A星球,那下一个目标自然就是K国,真是“唇亡齿寒”。

  高速战船――悬浮号冲破大气层时有些震动,风驰电掣地来到了A星球,队长正准备降落的时候,飞来了一艘UFO,里面的人奄奄一息地说:“小心……。巨型蜥蜴人在……后面。”说完,“砰”的一声,那艘UFO摇摇欲坠地掉下去了。

  “怎么办。”驾驶员提心吊胆地问着队长。

  “降落。”队长义无返顾地说。悬浮号在簌簌地往下落。突然,悬浮号的队员惊恐地说道:“快看,巨型蜥蜴人。”有许多巨型蜥蜴人,相貌奇丑无比,脸上无时无刻不透着杀气,望着这群来势汹汹的巨型蜥蜴人,队员们也有点心惊胆战。毫无疑问,今天必定是凶多吉少。只见,巨型蜥蜴人毫不畏惧地冲了上来,向悬浮号发射激光弹,并把悬浮号团团围住。队长铁了铁心,命令队员们用纳米激光枪射击,一番激战后,巨型蜥蜴人被激成了几段,大伙悬着的心也终于落了下来。

  可没过多久,只见,刚才倒下的巨型蜥蜴人变成了更多的巨型蜥蜴人又重新站了起来。原来他们可以断肢再生出一个新的巨型蜥蜴人,这该如何是好。

  望着舱外的巨型蜥蜴人,大家一筹莫展地说:“巨型蜥蜴人确时比我们想象中的还可怕。”

  K国人要和巨型蜥蜴人决一死战的时刻就要到了,大家做好了不是你死就是我亡的准备。巨型蜥蜴人喷出的激光弹以最快的速度飞向悬浮号,把悬浮号打得体无皮肤,千疮百孔。

  “快,快放小纳米激光炮。”顿时,整个宇宙被炸得红彤彤的。一场硝烟过后,冲出了更多密匝匝的巨型蜥蜴人,它们不断喷射出激光弹。

  “队长,不行了,在这样下去的话,悬浮号就要爆炸了,巨型蜥蜴人怎么也消灭不了,而且越消灭越多,这可怎么办?”一个队员心急如焚地说,“只有一个唯一的办法,快放火球弹。”队长命令到,“火球弹。”队员们明白火球弹意味着什么。顿时,整个A星球被炸成碎片,滚烫的岩浆流出来,巨型蜥蜴人被活活的全部烧死。

  悬浮号从碎片中冲了出来,好险啊。

  悬浮号归来那天,大家捧着鲜花,欢迎悬浮号战士凯旋而归……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:A星球PK_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved