欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 窗户外的绿叶_300字

窗户外的绿叶_300字

2009-11-23

  2008年3月28日星期四晴

  一缕缕春风轻轻地抚摸着我的脸颊,好柔软好舒服,可在这个暗无天日的教室里,从窗户挤进来的春风似乎也变质了,我想拥抱它,抛弃一切杂念与污秽,静静地躲在它的怀胞中,可它却匆匆地离去了,只留下一层扰我眼迹的浮沉。

  风,从不留恋哪个地方,来得快,去得也快。也罢,也罢,或许它本就不属于我,在表春韶华的路口上,它就狠狠将我抛在了书堆里面。那是一张大网,是我穷毕生之力都无法挣脱的,我还在毫无防备之下做了这网的傀儡,任它摆布,控制了我的喜怒哀乐,我的本性,它把我那活泼好动的性格死死地覆盖在童年的记忆里,让文静,理智死死地约束着我。

  窗户外的绿叶是那样的美丽,展现着生命与希望,可它们都长在高高的树上,呈得那样的严俊,使人望而生畏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗户外的绿叶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved