欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 初夏_300字

初夏_300字

2009-11-23

  时间如同车轮一样,飞快地翻滚而过.本还因严冬的寒冷而蜷缩在被窝里,转眼间春过夏合,气温急速上升,夏天那独特的气候便毫不保留地展现出来,好一幅初夏美景图!

  早晨起床,明媚的阳光透过窗户射到书桌上,打开窗户,新鲜空气扑面而来,使人身心焕然一新,夏天的早晨充满活力。

  下午的气候可真让人受不了,老人们聚集在竹檐下,品茶谈古,乐不可支;小孩们穿着背心,嘻嘻哈哈地跑到岸边玩水去,忽而跑到浅水边抓小虾小鱼,忽而跑到岸边堆起泥城泥宫玩着;大人们都聚在一起玩扑克牌什么的,也趣从中来。因此,夏天的下午是颇具新鲜味的。

  晚上,夏天的夜空更是无比美丽,众星拱月,晚风习习,美极了。同学好友结队成群散步游玩于这美妙星空之下,好不惬意!

  初夏之美,美之至极!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved