欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 不做完美的赝品_500字

不做完美的赝品_500字

2009-11-23

  一直在思索着,音乐课上能不能一心二用,或者“不务正业”,音乐课老师仅是教我们唱歌,况且他还有一大嗜好——吹牛。能把牛吹动,还有点技术,可他是侃自己的“英雄”传记,什么某次某级教出了个什么音乐天才,他的噪子是某某着名医生治好的,他和某某在某某着名旅馆住宿花了多少人民币,他和某某吃饭,某某付了多少钱……无所不谈,最令我不能接受的是他口中对农民总是带有强烈的嘲讽意味,而每次谈来都是滔滔不绝,口若悬河。这自然不是我想听的,我宁愿……但……唉!

  要知道,最近的作业超多,很多同学都趁所谓“负科”之时一心二用,或专心致志,下苦功夫,特别是音乐,老师讲自己的传记,我们自然会做自己的作业,学习委员,英语科代表都拿来了入场券,与一群同胞激战起来,而我……唉!真自愧不如,在门口踱来踱去,却被人拉着进不去。

  追根刨底发现是一被喻为责任的东西,什么身为班长就必需做什么,也怪我总是封建思想,什么遵纪被我视为唯一准则……

  苦呀!悲呀!封建专治制度早在辛亥革命之时就以被推翻,而我却不幸成了它的替身。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不做完美的赝品_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved