欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱我自己的十大歪理_500字

我爱我自己的十大歪理_500字

2009-11-23

  一.最重要的一点,我这个人,对自己的自信心是相当大的。

  二.我的“昨天”的小秘密,只有自己最清楚,有时候可以对着自己昨日的镜子发笑,也可以对着自己昨日的影子反思,为“明天”打下基础。

  三.我会玩,我可以玩出知识,万出花样。我喜欢会玩的小孩跟我玩,相处时间长了,我也爱会玩的小孩,所以,我爱我自己。

  四.我经常做出自己都想不到的好事,我佩服我自己,次数多了,也就爱我自己了。

  五.我们老师说了,女孩要自尊自爱,我正在履行老师的话,我是多么听话的孩子呀!(沉迷于自恋之中)

  六.你如果不爱自己,有时会迷失自我(“自己”会有逆反心理,会不听话,走丢的)。

  七.我的人生(目前的)回味起来想喝酸奶,(迎合了那句名言:酸酸甜甜就是我),酸奶的滋味多好呀,我爱酸奶就等于我爱我自己。

  八.我爱我自己所有的优缺点,人就是由有点与缺点构成的,所以说:我爱我自己

  九.我珍惜我自己身体内所有活动的细胞,(特别是幽默细胞和音乐细胞)珍惜它,爱它,人就是由细胞构成的,所以:我就是爱我自己。

  十.我不是华罗庚,不是歌德巴赫,这证明题“我自己”已经想不出来其他解法了,所以:因为所以,科学道理,我就是爱我自己。

  最后再说一句:我爱我自己身体上的每个小部分。

  还得说一句(保证是最后一句):版权所有,不得侵犯。拜拜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我自己的十大歪理_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved