欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 手术后的感想_450字

手术后的感想_450字

2009-11-23

  昨天,刚做完手术,那个惨啊!疼的我眼泪都出来了,唉,谁让我这么不幸呢!我原来认为,做手术是一件天大的坏事,不仅难受还下不了床,真是够痛苦的。可我真的做完了手术,发现受伤也不算太坏(也不太好),呵呵,来,跟你说说吧!

  今天早晨,我一起床,伤口就疼起来了,我“哎哟“地叫起来,妈妈一听,赶紧如千米长跑似的跑过来,左看看,右看看,活像给我检查似的。一会儿,我想喝水,一杯水马上送过来。我想吃苹果,一个削好的苹果马上出现在我的眼前。我晚上睡觉,想跟妈妈睡,妈妈二话不说,立刻拿着枕头到我的房间里,一边给我讲故事,一边哄我入睡。我现在开始觉得,受伤并不是什么坏事,至少,小小的我可以享受一次不错的待遇。虽然有一些疼痛,但是还是不太亏的。

  姥姥姥爷听说了,风风火火地赶过来,买了许多好吃的来看我,把我感动地热泪满眼眶,姥姥看到我激动地哭了,问:“怎么,还疼吗?”我点了点头,姥姥安慰我:“别哭,过两天就好了。要像个男子汉!”我点点头。对了,还有两个姨妈的疼爱与问候,我真像一个小皇帝被大家爱着。

  唉,病,你好的慢点啊,让大家多爱会儿啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:手术后的感想_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved