欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱台风的两大歪理_600字

我爱台风的两大歪理_600字

2009-11-23

  我爱台风的两大歪理

  在人们的眼里,台风是那么的无情、那么的粗暴,甚至有些可怕,它把小树刮倒,把小屋吹翻,把城市变成了汪洋……可我却非常非常……喜欢台风!以下是我的两大歪理:

  第一大歪理:

  读小学二年级的时候,一次台风登入厦门的一个早上(不是正面袭击哦!),我坐着车去上学。天空中下着倾盆大雨,马路变成了小河;狂风吹走了往日的炎热,汽车也开得似乎更加轻快。当车子飞快地驶过水坑时,溅起的水花撒向两边,撒向车的玻璃,似浪花,似瀑布,让我看得目瞪口呆,连忙拍手欢呼。车在水中行,人在风中摇,这一情景时常让我回忆。

  第二大歪理:

  也是在台风即将登入的一个课堂上(这次可是可能正面袭击哦),我们班五十五双瞪得很大的小眼睛,兴奋地望着窗外台风的一举一动,那兴奋而又激动地心情漾溢在我们的脸上。也许你猜不到我们在想什么,但是我们的“老友”老师,看着我们个个痴痴的表情,似乎猜到了我们对“自由”的渴望,连忙看了看手表,高兴地对我们说:“再过几分钟,你们就可以对学校说byebye了!下午放假半天。”一听,我们更是乐开了花。有的高兴地望老师,似乎感激不尽;有的立刻收拾起书包,似乎不能容忍慢一秒钟离开校门;有的高兴地和同伴交头接耳的议论着。在老师的一声“放――学”中,我们似一只只小鸟一样奔出校门。即使路上的风雨再大,我们也无所畏惧。

  我的这两大歪理是不是有点自私,一点都不考虑台风可能带来的危害,但我们确实想放松一下,不好意思咯。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱台风的两大歪理_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved