欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 让爱化作相思的雨_450字

让爱化作相思的雨_450字

2009-11-23

        (一)他,视而不见

  他们,原本幸福的一家。

  他是上帝的宠儿。每个看到他的人都会这么说。拥有天使绝美的面孔,如瓷娃娃般美好。他处处受宠,无论在那。

  六岁那年,一张薄薄的离婚协议书击碎了他的王子梦。从此,他不再有妈妈。他恨透了世界。

  他依然受宠。但那都是肤浅的。因为俊美的容颜,他是女生心里的王子。因为优异的成绩,他是老师心中的天才。可是,他冰冷的性格,不边的冰山脸,老师对他敬而远之,女生对他飞蛾扑火。

  十年后,他以全市第一的成绩,获得了巴黎7天游。在那浪漫的国度,他遇到了熟悉而又陌生的人——他的母亲。

  对母亲的呼喊,他嗤之以鼻,对母亲的眼泪,他体味到了报复的快感。

  他,视而不见。

  (二)原谅,是否让一切返回原点

  他来巴黎,不是为了游玩,他是为了报复他的母亲。他恨他的母亲,恨之入骨。他要报复,报复她的抛夫弃子。

  每次他都把他的母亲拒之门外,他要他的母亲愧疚。体味到报复快感的他,离开了巴黎,离开了这浪漫快乐的地方。可他并不知道,他饱受煎熬的母亲,也随着他,离开了巴黎,默默守护着他。

  回到中国的他,依旧冷漠,依旧受宠,可他多了一层不安。

  终于,灾难降临了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让爱化作相思的雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved