欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雪_300字

雪_300字

2009-11-23

  今天上午,我们正在掷飞碟,突然我发现有个雪白的小点落在我的胳膊上,不到3秒便消失了,咦?这不是雪花吗?我不由得抬头向天上望去,哇塞!天上许多洁白如玉的“蝴蝶”慢慢悠悠的从天上飘下来,仙女撒的花瓣也落到了大地上。“下雪啦!下雪啦!”一阵阵欢呼声悦耳动听。

  它犹如一个文静的小姑娘,静悄悄地来到了房顶上,房顶戴了一顶帽子;纯洁无瑕的雪花落在庄家田里,田里加了一床厚厚的被子;落在马路上,马路穿上了漂亮的白腰带,整个大地沉浸在一片白茫茫的景色里。在这银装素裹的世界里,大家一起玩耍,晓声此起彼伏,犹如一幅热闹的年画!

  我爱雪,是他给大地打扮成如此美丽;我爱雪,是他带个了大地欢声笑语;我爱雪,是他带给了大地勃勃生机;我爱雪,是他带来了来年的丰收!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved