欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱故乡的西瓜_200字

我爱故乡的西瓜_200字

2009-11-23

  我的故乡在万丰,那里盛产西瓜.细雨如丝,一个个西瓜芽从地里蹦了出来。

  西瓜圆圆的,像一个胖娃娃。西瓜表面绿里透黄,太阳公公发出灿烂的光茫。我心想:“要是能吃上一口,那该多好哇!”

  夏天,你用刀轻轻切开西瓜,便能看见那鲜红的果肉,鲜红的果肉里含着黑色小珍珠――西瓜籽。

  我吃过两种熟透了的西瓜,一种沙沙的,感觉有一点绵哟!一种香甜可口的呢!我喜欢吃香甜可口的那种。

  我爱我家乡的特产水果――西瓜,但我更爱那些种西瓜的劳动人民们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱故乡的西瓜_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved