欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的表弟_700字

我的表弟_700字

2009-11-23

  我的表弟

  我有一个鬼精灵的表弟,叫邓睿,今年刚好六岁。

  有一次,我们结伴到门市上去玩,路上的小石子真多啊,我们踢着石子,互相追打,一不小心,我的饼干从衣袋里蹦了出来。表弟看见了,悄悄地拾起了,快速装进了自己的兜里,我发现了,气得火冒三丈,恨不得打他,可他是我的弟弟,怎么可以呢?我只好忍,到了门市上,我直奔电脑前,独自开心地玩起了游戏,表弟只恨自己的脚短,迟了一步,无可奈何地默默站在后面看我玩。一会儿,弟弟像变了个人似的,“哥,我给你饼干!”,“但有个条件!”,望着弟弟手里的饼干,我的口水都流了出来,“你说吧”,“我数三下,你站起来,坐到沙发上去”,“好吧”,我听话地起身离开电脑前,只听“啪”的一声,一块饼干被他分成两半,弟弟一半给了我,一半往自己嘴里送,他边吃边跑到电脑前,霸占了游戏,弟弟看见我那幅模样,得意地笑了。

  还有一回,我和方青云到他家去玩,大人们都去打牌了。弟弟提议来开一个表演会,我和方青云说:“叫邓睿表演”。我不想表演,对他们就“我当主持”,“好”他们两个一起说道。“第一个节目是上学歌,演唱者邓睿”“嗯……,我去上学了,天天要迟到,小鸟说,晚晚晚……”“都唱走调了还在唱”“这不叫上学歌,这叫迟到歌”,我听了哈哈大笑,弟弟做了个鬼脸下台了,然后方青云表演了中华武术,他那不叫武术,我看像胡乱打架。最后我们三个一起表演了《怎么会打架》等小品,让阿姨们笑得肚皮都要破了,我们三个“永结同心”,发誓不忘掉这快乐的一天。

  哎!说到底,弟弟还是机灵鬼,点都没变,有了他,我们就多了一份快乐,如果没有他,我们过的是什么日子呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved