欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2009-11-23

  童年有如小河流水,匆匆地流走了,一去不复返,再众多的事情中,我想起了童年的一件有趣的事。

  那天,天气晴朗,阳光明媚,我和哥哥在奶奶家待得无聊了,就在地上踢石子,这时我眼前一亮,高兴得拉着哥哥的手,大声说:“哥哥,哥哥,我们来比赛在那面墙上扔石子吧。看谁扔地高。‘哥哥答应了。我先捡了块石头,用力往墙上扔,我扔地还不错,扔了两米多高,我高兴得手舞足蹈,哥哥不服气,也捡了块石头,眼睛瞄准一个地方,说时迟,那时快,他用力把乃那块石头飞射了出去。哇!好厉害啊,差点就飞过了砖墙。当然,我是不会就此罢休的,我也捡了一块石头,再次确定一个目标,右手用力地把石头甩了出去。天啊,竟扔上了与哥哥同样的高度,哥哥也不会就此认输。就这样,你不服气,我不服气地比扔起来,没想到竟然扔过了墙壁,我们就更加卖力地扔起来了。

  突然,只听到了“宾宾乒乒乓‘的清脆的声音,我们知道大事不好了,果然不处所料,邻居家常爷爷的鱼缸在我们的“乱石阵‘中,英勇的献出了宝贵的生命。这时,出来了一个白胡子的老爷爷,生气的向我们走来,我俩吓的撒腿就跑。可还是被老爷爷抓住了,臭骂一顿!

  这就是我的童年,一个有趣而又调皮还有点幼稚莽懂的童年!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved