欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 家庭像武林_550字

家庭像武林_550字

2009-11-23

  家庭像什么,家庭像武林

  在我们四口之家,老爸是武林盟主,一副孙悟空式的“火眼晴晴”,当然不是用来识别妖精的,俺老爸的眼光会“杀”人,只要他一沉下脸来,几十万伏特的电压,电也电死你,老爸还有另一手武林失传的“狮吼功”,气沉丹田,深吸一口气“哇依呀呀”,那响声连地皮为之一抖,所以老爸是咱们家当之无愧的头头儿。

  在咱们家排名第二的,不是我老妈,也不是我,是我们家刚满三岁的小妹儿,咿呀——别看她小小年纪,却炼成了武林上最阴毒的“九阴白骨爪”虽然说咱小妹儿的指甲不会长长,不过那尖尖的指甲儿紧紧扣着你手背的皮肉,那滋味可不是一般的不好受,等她一放手,哟嗬,一排指甲印整整齐齐地排在手背上“一、二、三、四、五”一个儿也不少,小妹儿还有个绝学,是遗传老爸的“狮吼功”这次可不是吼出来的,是哭出来的,那阵势,那眼泪,简直有水漫咱家的意图。啧啧……

  排名第三的,是咱妈,咱妈什么武功绝学也没有,就只有炒一手好菜,捋掳了咱们一家子的胃。

  排名最后的,就只剩下俺了,俺善良,所以在前三位面前,一点地位也没有,活脱脱的一个受气主儿,同时也证明了“人善被人欺,马善被人骑”的至理名言,不过俺有一身轻功,惹不起,俺躲还不成吗?俗话说:“眼不见,心不烦。”

  这就是俺的武林家庭,个个都是身怀绝技,可怜我一平头老百姓呀,还得继续受高手们“蹂躏”哇呜呜……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭像武林_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved